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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

野菜のチップス果実のチップス 揚げる焼く

著者名 藤田 承紀/著
著者名ヨミ フジタ ヨシキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.8


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1 中央1216905818一般図書596.6/フ/開架通常貸出在庫 
2 江南1510796988一般図書596.3/フジ/緑開架通常貸出在庫 

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2014
596.37 596.37
料理-野菜 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110379323
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤田 承紀/著
著者名ヨミ フジタ ヨシキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.8
ページ数 70p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21212-5
分類記号 596.37
タイトル 野菜のチップス果実のチップス 揚げる焼く
書名ヨミ ヤサイ ノ チップス カジツ ノ チップス
副書名 揚げる焼く
副書名ヨミ アゲル ヤク
内容紹介 紫玉ねぎとアスパラのチップス、里芋のチップス、いちごのチップス…。テクニックは必要ないけれど、切り方、品種、調理法によって味が大きく変わるチップス。それぞれの野菜や果実にあったベストなレシピを紹介します。
著者紹介 菜園料理家。イタリア・トスカーナのレストラン「IL PELLICANO」やローマの老舗「AL CEPPO」で伝統的イタリア料理を学ぶ。自然農法、有機農法による野菜作りにも取り組む。
件名1 料理-野菜
件名2 果実

(他の紹介)目次 1 じゃがいものチップス―フライ&ベイクド(基本のチップス―フライ
手切り厚切りチップス―フライ ほか)
2 野菜のチップス―フライ&ベイクド(紫玉ねぎとアスパラのチップス―ベイクド
いろいろ野菜のチップス ほか)
3 フルーツのチップス―ベイクド(いちごのチップス―ベイクド
いろいろフルーツのチップス ほか)
4 フリット(ナチュラルカットのフレンチフライ―フライ
極細カットのフレンチフライ―フライ ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤田 承紀
 菜園料理家。イタリア・トスカーナ地方のレストラン「IL PELLICANO」や、ローマの老舗「AL CEPPO」にて伝統的なイタリア料理を学ぶ。帰国後は料理家として活動を開始。自然農法、有機農法による野菜作りにも取り組み、直売所やレストランに出荷している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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