検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう においうつりなし!強い火力でうまみを凝縮

著者名 貝谷 郁子/料理
著者名ヨミ カイタニ イクコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610987784一般図書596//6開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

貝谷 郁子 主婦の友社
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111303399
書誌種別 図書(和書)
著者名 貝谷 郁子/料理   主婦の友社/編
著者名ヨミ カイタニ イクコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-441862-6
分類記号 596
タイトル 魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう においうつりなし!強い火力でうまみを凝縮
書名ヨミ サカナヤキ グリル オ ツカッテ ラク ニ オイシク ツクリマショウ
副書名 においうつりなし!強い火力でうまみを凝縮
副書名ヨミ ニオイウツリ ナシ ツヨイ カリョク デ ウマミ オ ギョウシュク
内容紹介 魚焼きグリルは、強い火力で食品を一気に加熱するから、短時間で調理できて、栄養やうまみをのがさない。油も使わないからヘルシー。魚焼きグリルで作るふだんのおかず、ごちそうおかず、パン&お菓子のレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家・フードジャーナリスト。著書に「和イタリアンのレシピノート」「ひと皿の朝ごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1 魚焼きグリルでふだんのおかず(豚カルビ焼き肉
野菜巻き焼き ほか)
2 魚焼きグリルでシンプルうまレシピ(野菜の素焼き
カリカリベーコン ほか)
3 魚焼きグリルでごちそうおかず(豚骨つき肉ローズマリー風味焼き
かつおのたたきサラダ ほか)
4 魚焼きグリルでパン&お菓子(バタートースト
ガーリックトースト ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。