検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

調味料とたれ&ソース永久保存レシピ647 定番から今どきまで料理の味つけはこの1冊におまかせ! 増補改訂

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311736334一般図書596//調味料開架通常貸出在庫 
2 興本1011690607一般図書596.2/調味料/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
2022
596 596
料理 調味料 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111510418
書誌種別 図書(和書)
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.9
ページ数 183p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-452707-6
分類記号 596
タイトル 調味料とたれ&ソース永久保存レシピ647 定番から今どきまで料理の味つけはこの1冊におまかせ! 増補改訂
書名ヨミ チョウミリョウ ト タレ アンド ソース エイキュウ ホゾン レシピ ロッピャクヨンジュウナナ
副書名 定番から今どきまで料理の味つけはこの1冊におまかせ!
副書名ヨミ テイバン カラ イマドキ マデ リョウリ ノ アジツケ ワ コノ イッサツ ニ オマカセ
内容紹介 肉じゃが、酢の物、さばみそ、えびチリ、焼きそば…。醬油や砂糖などの調味料から、たれ&ソースまで、定番料理のベーシックな味つけの配合とレシピを紹介するほか、アレンジ料理の調味料の配合と作り方も掲載。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース

(他の紹介)内容紹介 定番から今どきまで、料理の味つけはこの1冊におまかせ!
(他の紹介)目次 醤油

味噌
みりん、酒、砂糖

マヨネーズ
トマトケチャップ
ソース
海外の調味料
乳製品
味のもと食材


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。