検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ムラヨシマサユキのスコーンBOOK

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212043285一般図書596.65//開架通常貸出在庫 
2 伊興1111594725一般図書596//洋菓子開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
2022
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111513688
書誌種別 図書(和書)
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3703-3
分類記号 596.65
タイトル ムラヨシマサユキのスコーンBOOK
書名ヨミ ムラヨシ マサユキ ノ スコーン ブック
内容紹介 抹茶とマカダミアナッツのほろっふわスコーン、バナナとオートミールのザクふわスコーン…。さまざまなスコーンの作り方を紹介します。スコーンと楽しむジャムとクリーム、スコーンをさらに楽しむアレンジレシピも掲載。
著者紹介 料理研究家。パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタート。著書に「ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 クラシックスコーン
ほろっふわスコーン
みっしりスコーン
ザクふわスコーン
クリームスコーン
発酵スコーン
ヴィーガンスコーン
アメリカンスコーン
スコーンと楽しむジャムとクリーム
こだわりたいときの“ツヤ出し”と“手作りクロテッド風クリーム”〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 ムラヨシ マサユキ
 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。日々の暮らしの中にある“美味しい”を見い出し、繰り返し作れるシンプルなレシピを提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。