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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

毎日のおかずはシンプルがいい 料理の本棚

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511857708一般図書596/紫/定番開架通常貸出在庫 
2 中央1218060083一般図書596.5/ワ/開架通常貸出在庫 

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ワタナベ マキ
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111602402
書誌種別 図書(和書)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20543-2
分類記号 596
タイトル 毎日のおかずはシンプルがいい 料理の本棚
書名ヨミ マイニチ ノ オカズ ワ シンプル ガ イイ
内容紹介 ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て、料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 シンプルレシピ51。野菜―ほうれん草とレモンのサラダ、パセリのサラダ、にんじんのレムナードソース、カリフラワーとパルミジャーノのサラダ、かぶとミモレットのサラダ、さらし玉ねぎのマスタードサラダetc.肉・魚―塩豚ロースの厚切りステーキ、鶏手羽中の塩ソテー、太刀魚の紹興酒蒸し、鶏の香ばししょうゆ焼き、しょうがのたっぷり鶏そぼろ、さばのにんにく照り焼き、大根と鶏肉の白みそ煮etc.
(他の紹介)目次 野菜(サラダ
焼き、ゆで&炒めもの
煮もの
蒸しもの)
肉・魚(塩で
しょうゆで
みそで
酢で)


内容細目


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