検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

タイトル

ミシュランガイド東京 2024

出版者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911704039一般図書596//開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111628392
書誌種別 図書(和書)
出版者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2023.12
ページ数 337p
大きさ 20cm
ISBN 4-904337-13-4
分類記号 596
タイトル ミシュランガイド東京 2024
書名ヨミ ミシュラン ガイド トウキョウ
内容紹介 素材の質、料理技術の高さ、独創性、常に安定した料理全体の一貫性、価格以上の満足感が得られる料理などを考慮して選ばれた、東京の飲食店・レストラン504軒を紹介する。施設&サービス、料金の目安も記載。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。