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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのストウブ無水調理

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0612051490一般図書596//黒開架通常貸出貸出中  ×
2 伊興1111775498一般図書596//鍋開架通常貸出在庫 
3 中央1218066478一般図書596.5/オ/開架通常貸出貸出中  ×

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2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111634065
書誌種別 図書(和書)
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.1
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16126-7
分類記号 596
タイトル はじめてのストウブ無水調理
書名ヨミ ハジメテ ノ ストウブ ムスイ チョウリ
内容紹介 ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。パーソナルジム「はるひボディプラス」をオープン。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 “食材の水分だけ”で調理するから、うまみが凝縮。煮込み/蒸し煮/スープ/炒めもの/焼きもの/カレー/パスタ/ごちそう…などの日々のおかずが、手間をかけずに、最高の味に生まれ変わります!
(他の紹介)目次 1 staubで無水煮込み
2 staubで無水蒸し煮
3 staubで無水スープ
4 staubで1分炒めとさっと焼き
5 staubで無水カレーとパスタ
6 staubでごちそう
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家、神奈川県厚木市のストウブビストロ「はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストランなどで経験を積み、結婚、出産を経て2014年にお店をオープン。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、イベント講師等で活躍中。オンライン料理教室、YouTube「ずぼら料理教室」主宰。2011年よりツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンから依頼を受け、百貨店での調理デモンストレーションを全国で開催。食と運動の大切さを広めるべく、2023年にパーソナルジム「はるひボディプラス」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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