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書誌情報サマリ

タイトル

食品トレンド 2022〜2023 グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2022.7


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1 中央1217967676一般図書R588/シ/参考図書貸出禁止在庫  ×

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2022
2022
588.09 588.09
食料品 食品工業

書誌詳細

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タイトルコード 1001111512235
書誌種別 図書(和書)
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2022.7
ページ数 6,351p
大きさ 30cm
ISBN 4-88927-026-6
分類記号 588.09
タイトル 食品トレンド 2022〜2023 グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測
書名ヨミ ショクヒン トレンド
内容紹介 食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに工業統計、家計調査を付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。
件名1 食料品
件名2 食品工業

(他の紹介)目次 1 ライフスタイルの変化と近未来予測(平成と令和の食品年表 食品界をにぎわせたヒット商品も、新分野を開拓した商品・技術もまとめてわかる
脱炭素社会 ほか)
2 生産・消費者基礎データ(生活・経済主要指標
食品工業の地位・出荷額・総産出額 ほか)
3 世界の中の日本の食品産業(輸出入の推移
自給率等国際比較 ほか)
4 業種別動向・実勢グラフ(乳肉・油脂
調味料 ほか)


内容細目


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