検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

科学的に正しい食品の大百科 ニュートンムック 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 改訂第2版

出版者 ニュートンプレス
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112353016一般図書498.5//開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111517202
書誌種別 図書(和書)
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2022.10
ページ数 175p
大きさ 28cm
ISBN 4-315-52609-7
分類記号 498.51
タイトル 科学的に正しい食品の大百科 ニュートンムック 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 改訂第2版
書名ヨミ カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ
副書名 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
副書名ヨミ ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
内容紹介 穀物・肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。新型コロナウイルスやウクライナ戦争の影響にも触れる。
件名1 食品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。