検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜のおかず事典 角川SSCムック 3分クッキング

出版者 毎日が発見
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111751267一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111520564
書誌種別 図書(和書)
出版者 毎日が発見
出版年月 2022.9
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-000706-9
分類記号 596.37
タイトル 野菜のおかず事典 角川SSCムック 3分クッキング
書名ヨミ ヤサイ ノ オカズ ジテン
内容紹介 2014年〜2022年の「3分クッキング」テキストから厳選した野菜別レシピ集。63種の野菜・きのこ・芋類と、肉や魚、豆腐類などを合わせたボリューム満点のおかずを中心に、副菜、ごはんものなど、合計189品を紹介。
件名1 料理-野菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。