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書誌情報サマリ

タイトル

旬の野菜を使い切る、昔ながらのおかず。 季節の野菜編 MAGAZINE HOUSE MOOK

出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.11


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1 東和0212044903一般図書596.37//開架通常貸出貸出中  ×

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2022
2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111520809
書誌種別 図書(和書)
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.11
ページ数 113p
大きさ 30cm
ISBN 4-8387-5555-4
分類記号 596.37
タイトル 旬の野菜を使い切る、昔ながらのおかず。 季節の野菜編 MAGAZINE HOUSE MOOK
書名ヨミ シュン ノ ヤサイ オ ツカイキル ムカシナガラ ノ オカズ
内容紹介 かぼちゃ、白菜、ほうれんそう、ねぎ、春菊、なす、たけのこ、トマト、ピーマン…。季節の野菜を昔ながらのおかずとして、おいしく“使い切る”知恵と技を紹介します。野菜まめ知識つき。
件名1 料理-野菜



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