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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ストウブで焼く米粉の鍋パン 料理の本棚 小麦・卵・乳製品不使用

著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311738215一般図書596//赤開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911675874一般図書596/橙/黄開架通常貸出在庫 

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2022
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111522538
書誌種別 図書(和書)
著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20295-0
分類記号 596.63
タイトル ストウブで焼く米粉の鍋パン 料理の本棚 小麦・卵・乳製品不使用
書名ヨミ ストウブ デ ヤク コメコ ノ ナベパン
副書名 小麦・卵・乳製品不使用
副書名ヨミ コムギ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ
内容紹介 気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。
著者紹介 米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 ハード系からふわふわのちぎりパンまでおうちで作れる本格米粉パン41。
(他の紹介)目次 1 ハード系パン(基本のカンパーニュ
チョコとクランベリーのカンパーニュ ほか)
2 ソフトブレッド(基本のソフトブレッド
ブルーベリーブレッド ほか)
3 ちぎりパン(基本のはちみつちぎりパン
ちぎり白パン ほか)
4 フォカッチャ(基本のフォカッチャ
トマトとオリーブのフォカッチャ ほか)


内容細目


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