検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもかんたんにフリージング安心な離乳食

著者名 植草 真奈美/著
著者名ヨミ ウエクサ マナミ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311738751一般図書599//開架通常貸出在庫 
2 江南1511024422一般図書599/ウエ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111526368
書誌種別 図書(和書)
著者名 植草 真奈美/著
著者名ヨミ ウエクサ マナミ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-394-90430-4
分類記号 599.3
タイトル はじめてでもかんたんにフリージング安心な離乳食
書名ヨミ ハジメテ デモ カンタン ニ フリージング アンシン ナ リニュウショク
内容紹介 管理栄養士が、簡単で作りやすい、赤ちゃんにとって本当に安心な離乳食のレシピ173品を紹介。離乳初期から離乳完了期まで赤ちゃんの成長ごとにカテゴリを分けて掲載する。おやつのレシピやQ&Aも収録。
著者紹介 管理栄養士、フードコーディネーター。ベビーフードなどの商品開発を手がけるほか、中国向けの離乳食レシピ等も監修。著書に「オートミール健康レシピ」がある。
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 管理栄養士が監修する赤ちゃんのための本当に安心なレシピ集!大満足の173品。赤ちゃんの成長ごとにカテゴリが分かれているのでわかりやすい!「5ヵ月のはじめて」から「1歳の完了期」まで幅広い離乳食レシピがこれ一冊で!
(他の紹介)目次 序章 知っておきたい離乳食の基本
第1章 離乳初期(生後5〜6ヵ月頃)
第2章 離乳中期(生後7〜8ヵ月頃)
第3章 離乳後期(生後9〜11ヵ月頃)
第4章 離乳完了期(生後12〜18ヵ月頃)
第5章 おやつ
第6章 手づくり離乳食Q&A レシピ例


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。