検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ラクうまごはんの教科書 料理が自動的においしくなる!

著者名 まみ/著
著者名ヨミ マミ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212046304一般図書596.2//開架通常貸出貸出中  ×
2 江北0612030494一般図書596/マミ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

まみ
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111527523
書誌種別 図書(和書)
著者名 まみ/著
著者名ヨミ マミ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8156-1651-9
分類記号 596
タイトル ラクうまごはんの教科書 料理が自動的においしくなる!
書名ヨミ ラクウマ ゴハン ノ キョウカショ
副書名 料理が自動的においしくなる!
副書名ヨミ リョウリ ガ ジドウテキ ニ オイシク ナル
内容紹介 便利な道具は積極的に使う、味付けのパターンは丸暗記、切って混ぜるだけ、炊飯器だけでワンプレート…。一生使えて、料理が自動的においしくなるテクニックとレシピを紹介します。
著者紹介 ラクうま料理研究家。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「簡単・時短・わかりやすい」のに超おいしい!
(他の紹介)目次 1 ラクうまごはん3つのポイント(便利な道具5
スタメン食材5
基本の味付け5)
2 ラクうまごはん6つのラクテク(切って混ぜるだけ
5分レンチンするだけ
15分トーストするだけ
炊飯器だけでワンプレート
フライパンだけでおかず・パスタ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。