検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

Mizukiの味つけ黄金比率 失敗なしでアレンジ∞

著者名 Mizuki/著
著者名ヨミ ミズキ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0612029496一般図書596/ミス/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111529187
書誌種別 図書(和書)
著者名 Mizuki/著
著者名ヨミ ミズキ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801835-4
分類記号 596
タイトル Mizukiの味つけ黄金比率 失敗なしでアレンジ∞
書名ヨミ ミズキ ノ アジツケ オウゴン ヒリツ
副書名 失敗なしでアレンジ∞
副書名ヨミ シッパイ ナシ デ アレンジ ムゲンダイ
内容紹介 味つけの黄金比率さえわかれば、料理はグッとラクになる。照り焼き、マスタードしょうゆ、甘辛つゆといった炒めもの・焼きもの・煮ものや、ナムル、ごまあえなど副菜の味つけレシピを紹介。切り取って使える味つけ一覧表付き。
著者紹介 料理研究家。調理師免許とスイーツコンシェルジュの資格をもつ。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発等で活躍。著書に「Mizukiの今どき和食」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 70種類の黄金比率とアレンジレシピ。黄金比率だから失敗知らず!定番から一味違う味つけまで!味さえ決まれば、材料はあるもので大丈夫!著者累計100万部突破!簡単・時短・節約のやみつきレシピ。
(他の紹介)目次 1 フライパンでできる炒めもの・焼きものの黄金比率(照り焼きの黄金比率
バターしょうゆの黄金比率
しょうが焼きの黄金比率 ほか)
2 フライパンか小鍋でできるかんたん煮ものの黄金比率(甘辛つゆの黄金比率
さっぱり煮の黄金比率
魚の煮つけの黄金比率 ほか)
3 あえるだけ・煮るだけのお手軽副菜の黄金比率(うま塩ナムルの黄金比率
梅ナムルの黄金比率
和風クリームチーズあえの黄金比率 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。