蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
パリの菜食生活 ふだんづかいのヴィーガン・レシピ
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著者名 |
室田HAAS万央里/著
|
著者名ヨミ |
ムロタ ハース マオリ |
出版者 |
青幻舎
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出版年月 |
2022.11 |
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資料情報
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資料種別 |
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配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001111529800 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
室田HAAS万央里/著
|
著者名ヨミ |
ムロタ ハース マオリ |
出版者 |
青幻舎
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86152-886-6 |
分類記号 |
596.37
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タイトル |
パリの菜食生活 ふだんづかいのヴィーガン・レシピ |
書名ヨミ |
パリ ノ サイショク セイカツ |
副書名 |
ふだんづかいのヴィーガン・レシピ |
副書名ヨミ |
フダンズカイ ノ ヴィーガン レシピ |
内容紹介 |
心と身体に気持ちいい暮らしのために「ごはん」を少し変えてみませんか? パリ在住の料理人が提案する、毎日おいしく食べたいヴィーガン・レシピ。ズッキーニのガレット、豆乳担々麵、手打ちうどんなど約100品を紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。NY、インドネシアを経て渡仏。オンラインでのヴィーガン料理教室、企業へのレシピコンサルティングなどを手がける。 |
件名1 |
料理-野菜
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(他の紹介)内容紹介 |
心と身体に気持ちいい暮らしのために、「ごはん」を少し変えてみませんか。毎日、おいしく食べたい「植物由来のごはん」レシピ約100品掲載。パリで人気の料理家初めてのレシピ・エッセイ。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 いつも冷蔵庫にあるもの 第2章 我が家のおかず 第3章 思い立ったら炭水化物 第4章 適当粉もの生活 第5章 お弁当一週間 |
(他の紹介)著者紹介 |
室田HAAS万央里 東京生まれ。17歳でNYに移り住んだ後、インドネシア、再び東京を経て2003年に渡仏。モード界で働いた後、ケータリング業に転身、料理教室や出張料理をパリで行う。現在は主にオンラインでのヴィーガン料理教室、企業へのレシピコンサルティングなどを手がける。ハム好きな4歳の娘、ほぼベジタリアンな夫と暮らしながら「みんなが喜ぶヴィーガン料理」をInstagram@maorimurotaで発信している。2019〜2021年、朝日新聞デジタル&Wで「パリの外国ごはん そのあとで。」を連載(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
内容細目
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