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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

おかずはスープだけ ごはんに合う!ぜんぶ、合う!

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112352158一般図書596//9開架通常貸出在庫 
2 梅田1311557480一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

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堤 人美
2022
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111534305
書誌種別 図書(和書)
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09434-5
分類記号 596
タイトル おかずはスープだけ ごはんに合う!ぜんぶ、合う!
書名ヨミ オカズ ワ スープ ダケ
副書名 ごはんに合う!ぜんぶ、合う!
副書名ヨミ ゴハン ニ アウ ゼンブ アウ
内容紹介 わかめと牛肉の韓国風スープ、鶏だんごととうがんのしょうがスープ…。ごはんに合う、おかずになるスープの本。焼いて炒めてオイルでコクを出すスープと、変化させて3日楽しむスープのレシピを紹介します。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。著書に「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひと鍋パスタ」など。
件名1 スープ

(他の紹介)内容紹介 ごはん+スープ=いちばんシンプルで最高においしい食べ方。
(他の紹介)目次 1 焼いて、炒めて、オイルでコクを出すスープ(わかめと牛肉の韓国風スープ
手羽元とかぶのナンプラースープ
豚ひき肉と大根のしょうゆスープ/にらだれ
鶏ひき肉とれんこんのにんにくスープ
豚こまとミニトマトのザーサイスープ ほか)
2 変化させて、3日楽しむスープ(Day1 鶏だんごととうがんのしょうがスープ
Day2 鶏だんごと水菜のみそスープ
Day3 つぶし鶏だんごのカレースープ ほか)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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