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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

タイトル

シヅカ洋菓子店のビスケットと焼き菓子 素材を生かした、深くやさしい味わい

著者名 栗原 代奈/著
著者名ヨミ クリハラ ダイナ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.11


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1 鹿浜0911701803一般図書596//橙開架通常貸出貸出中  ×

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2023
2023
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1001111621124
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗原 代奈/著   岡部 弘/著
著者名ヨミ クリハラ ダイナ オカベ ヒロシ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56776-7
分類記号 596.65
タイトル シヅカ洋菓子店のビスケットと焼き菓子 素材を生かした、深くやさしい味わい
書名ヨミ シズカ ヨウガシテン ノ ビスケット ト ヤキガシ
副書名 素材を生かした、深くやさしい味わい
副書名ヨミ ソザイ オ イカシタ フカク ヤサシイ アジワイ
内容紹介 環境にやさしい方法で栽培された良質な国産素材を使った、こだわりのお菓子が人気の「シヅカ洋菓子店」。ビスケットをはじめ、焼き菓子のレシピを家庭で作りやすい分量、作り方で紹介します。
著者紹介 株式会社ディースレッド代表取締役。「シヅカ洋菓子店自然菓子研究所」をオープン。2022年に二号店となる銀座5丁目店をオープン。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 ビスケット(ハニービスケット
紅茶ビスケット
ほうじ茶ビスケット
グリーンティービスケット
レモンビスケット ほか)
焼き菓子(フィグパウンドケーキ
マロンパウンドケーキ
バナナパウンドケーキ
レモンパウンドケーキ
チョコレート&オレンジパウンドケーキ
ハニーマドレーヌ
フィナンシェ
メレンゲ)
(他の紹介)著者紹介 栗原 代奈
 株式会社ディースレッド代表取締役。イギリスの老舗シューズメーカー「ジョン・ロブ」の日本法人に勤務し、ロンドンやパリでビスポーク(オーダーメイド)のメジャーリング研修を修了。帰国後間もなくしてグループ内の異動で日本のショコラティエブームの先駆け「ピエールマルコリーニ」へ。創業から20年間にわたり洋菓子の世界に携わり、その後、仲間と独立して、2021年3月に環境や人にやさしい洋菓子店をテーマにした「シヅカ洋菓子店 自然菓子研究所」をオープン。2022年4月には二号店となる銀座5丁目店をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
岡部 弘
 シヅカ洋菓子店自然菓子研究所シェフパティシエ。数々のホテルやパティスリーで修業を重ね、2017年にベルギーを代表するショコラティエブランド「ピエールマルコリーニ」の日本輸入代理店が展開するアトリエのシェフパティシエに就任。2021年3月からは「シヅカ洋菓子店自然菓子研究所」のシェフパティシエとして自然菓子の研究を重ねている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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