検索結果書誌詳細
最高なお菓子の作り方 ryuta/著
- 著者名
- 大泉書店 東京 2025.1 26cm 95p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
超なめらかプリン、本格マカロンショコラ、ビターキャラメルパウンド、和三盆サブレ、スポンジがおいしいショートケーキなど珠玉の40レシピを紹介。成功率を飛躍的に高める具体的なコツやポイントも掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111720347
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
ryuta/著
-
著者名ヨミ
-
リュウタ
-
出版者
-
大泉書店
-
出版年月
-
2025.1
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-278-03833-0
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
最高なお菓子の作り方
-
書名ヨミ
-
サイコウ ナ オカシ ノ ツクリカタ
-
-
-
著者紹介
-
調理師免許を取得。フランス菓子屋、和菓子屋、シフォンケーキ屋で修行を積む。インスタパティシエと名乗りSNSで活動。企業への技術指導とレシピ開発、学校への講習会など多岐にわたり活動。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1218272563
- 請求記号
- 596.6/カ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 梅田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1311607087
- 請求記号
- 596.65//橙
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。