検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

植物由来のスイーツレシピ 料理の本棚

著者名 梅原 美奈子/著
著者名ヨミ ウメハラ ミナコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511885964一般図書596/黄緑/洋菓子新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 やよい0812064269一般図書596.6/菓子/新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596.65 596.65
菓子 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111732237
書誌種別 図書(和書)
著者名 梅原 美奈子/著
著者名ヨミ ウメハラ ミナコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2025.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20711-5
分類記号 596.65
タイトル 植物由来のスイーツレシピ 料理の本棚
書名ヨミ ショクブツ ユライ ノ スイーツ レシピ
内容紹介 卵・乳製品を使用しない、ヴィーガンスイーツのレシピ集。はじめてでも安心して作れる、タルト、おもてなしレシピ、冷たいスイーツ、軽食にもなるスイーツ、クッキーなどを紹介する。植物由来のスイーツQ&Aも掲載。
著者紹介 植物性レシピクリエーター。オンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届ける。アメリカを拠点に活動。
件名1 菓子
件名2 菜食

(他の紹介)内容紹介 はじめてでも安心!植物由来スイーツの疑問を解決&作り方のコツをご紹介!誰でも楽しめる、ヴィーガンスイーツ。卵・乳製品不使用。軽やかで美味しいお菓子のレシピ集!美しい写真と丁寧なレシピで話題の@365cleaneats待望の初書籍がついに登場!
(他の紹介)目次 1 タルト
2 おもてなし
3 冷たいスイーツ
4 軽食にもなるスイーツ
5 クッキー
6 クリームなど彩りの一品たち
(他の紹介)著者紹介 梅原 美奈子
 植物性レシピクリエーター。家族のアレルギーや、オーストラリアのヴィーガンカフェでのキッチンボランティアをきっかけにレシピ作りをスタート。インスタグラムで独自のレシピを発信し、多くの支持を集めている。現在はオンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届けている。アメリカの雑誌『THRIVE』の表紙を2度飾るなど、アメリカを拠点に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。