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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911726248一般図書596/コツ/開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1218290094一般図書596.5/ヒ/新刊棚1通常貸出貸出中  ×
3 梅田1311612160一般図書596//茶新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

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飛田 和緒
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111739882
書誌種別 図書(和書)
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-651-20510-6
分類記号 596
タイトル 飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん
書名ヨミ ヒダ カズオ ノ トクイ ガ ミツカル テイバン ゴハン
内容紹介 卵・豆腐・牛切り落とし肉を使いこなせば、今日からあなたも料理上手! 得意になるには、毎日のように好きな食材を扱うことが大事。手に取りやすい3つの食材を使ったレシピを、料理を楽しむコツとともに100品紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「副菜」「いちばんやさしい魚の食べ方」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 料理を楽しむ“コツ”満載の100品。卵・豆腐・牛切り落とし肉、3食材さえ使いこなせば今日からあなたも料理上手。
(他の紹介)目次 1章 卵 卵からはじめましょう(まずはこの1品
ゆでる
焼く ほか)
2章 豆腐 豆腐があればなんとかなる(まずはこの1品
やっこ
白あえ ほか)
3章 牛切り落とし肉 牛切り落とし肉でワンランクアップ(まずはこの1品
炒める
煮る ほか)
(他の紹介)著者紹介 飛田 和緒
 1964年、東京生まれ。高校3年間を長野で過ごし、短大進学とともに再び東京で暮らす。会社員などを経て料理家に。日々の暮らしの中から生まれる、身近な食材で作る無理のないシンプルなレシピが人気。料理の基本は、子どものころに一緒に暮らした祖母や料理上手な母を見て覚える。最初に得意になったものは、「おむすび」と「みそ汁」(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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