検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

タイトル

果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511888075一般図書596/黄緑/洋菓子新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 江北0612077941一般図書596//赤新刊棚通常貸出貸出中  ×
3 梅田1311612558一般図書596.7//空新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2025
596.7 596.7
果実酒 ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111743932
書誌種別 図書(和書)
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33415-8
分類記号 596.7
タイトル 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
書名ヨミ クダモノ オ トコトン タノシム カジツシュ ジャム シロップ
副書名 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
副書名ヨミ ビン イッパイ ノ シュン ノ オイシサ メシアガレ
内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
著者紹介 料理研究家。
件名1 果実酒
件名2 ジャム

(他の紹介)目次 早春〜春
初夏
盛夏

初冬
晩冬
野菜
(他の紹介)著者紹介 大庭 英子
 料理研究家歴40年以上、ジャンルにとらわれない幅広いレパートリーを持ち、身近な材料と普段使いの調味料で作る家庭料理に定評がある。季節ごとに作るジャムやシロップも人気で、そのおいしさは豊富な経験とセンスから生まれたもの(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。