検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ひとり分やる気1%超ビギナーごはん ど素人でもおいしく作れる自炊テク&レシピ500

著者名 ハマごはん/著
著者名ヨミ ハマゴハン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212099022一般図書596.2//新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 鹿浜0911727063一般図書596//はじめて開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111745475
書誌種別 図書(和書)
著者名 ハマごはん/著
著者名ヨミ ハマゴハン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.4
ページ数 207p
大きさ 23cm
ISBN 4-04-684593-1
分類記号 596
タイトル ひとり分やる気1%超ビギナーごはん ど素人でもおいしく作れる自炊テク&レシピ500
書名ヨミ ヒトリブン ヤルキ イッパーセント チョウビギナー ゴハン
副書名 ど素人でもおいしく作れる自炊テク&レシピ500
副書名ヨミ ドシロウト デモ オイシク ツクレル ジスイ テク アンド レシピ ゴヒャク
内容紹介 難しく考えず、料理は作りながら覚えよう! ほぼ3ステップで作れる手間を省いた覚えやすいレシピを紹介。計量や火加減などの基本から、知って得する自炊テクニックまで教える。
著者紹介 料理家。「スーパーの食材が絶品ごはんに早変わり」する料理をSNSに投稿。著書に「ひとり分やる気1%ごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 難しく考えず作りながら覚えよう!全部かんたん!自炊って楽しい♪ひとり暮らし向け!新社会人、学生、単身赴任。目玉焼きから肉の焼き方まで!基本の調理法もわかりやすい!2023、2024、料理レシピ本大賞大賞2冠。シリーズ第6弾!
(他の紹介)目次 01 人気レシピ
02 焼くだけレシピ
03 ささっと炒めもの
04 蒸す・煮る・ゆでる
05 ラクちん揚げもの
06 あえるだけ副菜&サラダ
07 ひと手間ご飯
08 かんたんパスタ&麺類
09 煮るだけスープ
(他の紹介)著者紹介 ハマごはん
 「スーパーの食材が絶品ごはんに早変わり」する料理をSNSに投稿する料理家。ひとり分から作りやすい、主食から副菜まで網羅したレシピが幅広い層に支持されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。