検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 4 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

タイトル

毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ ブティック・ムック 1852 発酵の力で健康に!

著者名 橋本 加名子/[著]
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 ブティック社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1511058289一般図書596/ハシ/白新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理 麴かび 豆乳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111754781
書誌種別 図書(和書)
著者名 橋本 加名子/[著]
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 ブティック社
出版年月 2025.6
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-7952-3
分類記号 596
タイトル 毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ ブティック・ムック 1852 発酵の力で健康に!
書名ヨミ マイニチ ノ チョウカツ ニ ヤクダツ コウジトウニュウ クリーム レシピ
副書名 発酵の力で健康に!
副書名ヨミ ハッコウ ノ チカラ デ ケンコウ ニ
内容紹介 腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麴」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麴豆乳クリーム」。そのつくり方と、麴豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 豆乳



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。