検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

魚屋の名物店主が教えるおいしい魚まるみえ図鑑

著者名 森田 釣竿/監修
著者名ヨミ モリタ ツリザオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0612083881一般図書Y664//新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111753242
書誌種別 図書(和書)
著者名 森田 釣竿/監修   わたなべ みきこ/イラスト
著者名ヨミ モリタ ツリザオ ワタナベ ミキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.5
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-607223-8
分類記号 664.6
タイトル 魚屋の名物店主が教えるおいしい魚まるみえ図鑑
書名ヨミ サカナヤ ノ メイブツ テンシュ ガ オシエル オイシイ サカナ マルミエ ズカン
内容紹介 寒い時期はあぶらがノリノリのサバ、実は洋食にも合うタイ、とりささみ肉のようにあっさりのウツボ…。おなじみの魚からちょっとめずらしい魚まで、74種の味の特徴や選び方、おいしい食べ方、豆知識などをイラストで紹介。
件名1 魚類

(他の紹介)内容紹介 “穴のない”ドーナツ帝国を築いた男が語るフランチャイズの極意。弱冠25歳にしてダンキンドーナツの2代目CEOに抜擢された、ロバート・M・ローゼンバーグ。彼はいかにして街の小さなドーナツ店に過ぎなかった同社を、売上高25億ドル・世界1万3000店舗を誇る巨大企業へと成長させたのか。ドーナツからコーヒーへの主力商品の転換、ドライブスルーや紙コップの導入による合理化、アイスコーヒーやベーグルなど新たな商品の開発…。常に時代の先を読み、自社の品質を守りながらブランド力を高めてきた経営者が明かす、経営哲学と実務の両面を学べるフランチャイズビジネス論。
(他の紹介)目次 第一の時代―一九六三〜六八年 古きよき時代
第二の時代―一九六九〜七三年 栄光からの転落
第三の時代―一九七四〜八〇年 復活
第四の時代―一九八〇〜八三年 幸福な日々の再来
第五の時代―一九八三〜九〇年 順風満帆―そして暗転へ
第六の時代―一九九〇〜九八年 紅茶とクランペットはいかが?


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。