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書誌情報サマリ

タイトル

食品工場の監査・改善活動のヒント 監査者が評価するポイントおよびその対策

著者名 久保田 徹/著
著者名ヨミ クボタ トオル
出版者 元就出版社
出版年月 2025.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111813240一般図書588//開架通常貸出在庫 

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2025
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111770960
書誌種別 図書(和書)
著者名 久保田 徹/著
著者名ヨミ クボタ トオル
出版者 元就出版社
出版年月 2025.8
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-86106-283-4
分類記号 588.09
タイトル 食品工場の監査・改善活動のヒント 監査者が評価するポイントおよびその対策
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ カンサ カイゼン カツドウ ノ ヒント
副書名 監査者が評価するポイントおよびその対策
副書名ヨミ カンサシャ ガ ヒョウカ スル ポイント オヨビ ソノ タイサク
内容紹介 長年、品質保証・製造管理・工場監査を担当した著者が、食品工場における取引先や得意先からの監査への対応を解説。食品工場をどんな視点で評価するのか、日常の衛生管理をどのように改善していくべきかを紹介する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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