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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

具だくさんの満足スープ 1品でおかずになる!

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411949431一般図書596//汁物新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 保塚0511897324一般図書596/紫/汁物新刊棚通常貸出貸出中  ×
3 花畑0711878397一般図書596/イ/スープ新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

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市瀬 悦子
2025
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111790360
書誌種別 図書(和書)
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20557-1
分類記号 596
タイトル 具だくさんの満足スープ 1品でおかずになる!
書名ヨミ グダクサン ノ マンゾク スープ
副書名 1品でおかずになる!
副書名ヨミ イッピン デ オカズ ニ ナル
内容紹介 ささみとカリフラワーのバタークリームスープ、さけと根菜の粕汁…。たっぷりの野菜とたんぱく質がひと皿でとれるスープのレシピを紹介する。ポタージュ、作りおきもできるごちそうスープのレシピも掲載。
著者紹介 料理研究家。料理雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「のせて焼くだけ。毎日のオーブンレシピ」「おいしいボリューム煮込み」など。
件名1 スープ

(他の紹介)内容紹介 たっぷり野菜とたんぱく質がバランスよくとれる。一生使えるレシピ集。
(他の紹介)目次 1 肉×野菜の具だくさんスープ(鶏もも肉
鶏むね肉
ささみ
鶏手羽肉
豚こま切れ肉
豚バラ肉
牛肉
ひき肉
肉加工品)
2 魚介×野菜の具だくさんスープ(ぶりと白菜のゆずこしょうみぞれスープ
さけとじゃがいもの北欧風スープ
さけと根菜の粕汁
たらとカリフラワーのトマトスープ
いわしつみれとごほう、クレソンのしょうがスープ
ボストン風クラムチャウダー
あさりとたけのこ、わかめの韓国風スープ
しじみと厚揚げ、みょうがの赤だし
えびとたけのこ、パプリカのココナッツカレースープ
えびとかぶの和風冷やしスープ
ほたてとチンゲン菜の中華春雨スープ
かきとほうれん草の豆乳スープ)
3 作りおきもできるごちそうスープ(ユッケジャンスープ
骨つき鶏の参鶏湯
チキンクリームシチュー
豚肉と野菜のポトフ
手羽と野菜のスープカレー
鶏肉とごろごろ大根の和風しょうがスープ
塩豚と白いんげん豆、れんこんの煮込みスープ
ボルシチ
ビーフシチュー
魚介の南仏風スープ
スペアリブと白菜の台湾風スープ
スンドゥブチゲ)
(他の紹介)著者紹介 市瀬 悦子
 料理研究家。料理雑誌、書籍、テレビ、webなどで幅広く活躍。家庭で気軽に作れるシンプルでおいしい料理に定評があり、栄養バランスを意識したレシピや、旬の素材を生かしたメニュー提案、企業の商品開発やメニュー監修のほか、実生活に役立つレシピを数多く発信している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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