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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

パティシエになるには なるにはBOOKS 134

著者名 辻製菓専門学校/編著
著者名ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2010.7


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1 中央1216265049一般図書J588.3/ツ/特集棚1通常貸出在庫 
2 梅田1311243503一般図書Y366.2//仕事ティーンズ通常貸出在庫 

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2010
778.77 778.77
パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010047699
書誌種別 図書(和書)
著者名 辻製菓専門学校/編著
著者名ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2010.7
ページ数 148p
大きさ 19cm
ISBN 4-8315-1240-6
分類記号 588.35
タイトル パティシエになるには なるにはBOOKS 134
書名ヨミ パティシエ ニ ナル ニワ
内容紹介 第一線で活躍する人たちの生きた仕事現場を取材するほか、パティシエの世界を、歴史や全体像、将来性も含めながら解説。なるための適性や心構え、必要な資格なども紹介する。
件名1 パン・菓子製造業

(他の紹介)目次 1章 ドキュメント 美しいデセールに魅せられて(終わりなき「伝統への挑戦」―河田勝彦さん・オーボンヴュータン
30年後もその先も残る本物の店づくり―阪口敦彦さん・ア・キャトル
心に描いたゴールをめざせ!―五十嵐宏さん・マンダリンオリエンタル東京・エグゼクティブペストリーシェフ ほか)
2章 パティシエの世界(パティシエとは―語源は「生地のスペシャリスト」
お菓子の起源と種類―お菓子は紀元前からあった!?
オーナーパティシエの1日―個人パティスリーの多忙な1日 ほか)
3章 なるにはコース(適性と心構え―君はパティシエに向いているか?
なるための方法―主流は学校を出てパティスリーへ
職場の生活と実際―一人前のパティシエへの道 ほか)


内容細目


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