検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

副菜いらずの満足ガレット 体にうれしいそば粉で作る

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217490182一般図書596.3/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
498.583 498.583
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111160778
書誌種別 図書(和書)
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71816-2
分類記号 596.23
タイトル 副菜いらずの満足ガレット 体にうれしいそば粉で作る
書名ヨミ フクサイイラズ ノ マンゾク ガレット
副書名 体にうれしいそば粉で作る
副書名ヨミ カラダ ニ ウレシイ ソバコ デ ツクル
内容紹介 主菜をたっぷりのせることができるので、副菜いらずで一度で二度おいしく手間いらず。グルテンフリーでヘルシーな、そば粉100%で作るガレットを、洋風のものを中心に紹介します。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。料理研究家。東京・渋谷に「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開校。千葉県館山クッキング大使。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 菓子

(他の紹介)内容紹介 食べるほどにキレイになる人気学食メニューを厳選。30日間の献立つき。
(他の紹介)目次 第1章 栄養バランス30日間毎日の献立(鶏肉のソテートマトソースの献立
かじきのピカタ風の献立
豚肉のごまみそ焼きの献立 ほか)
第2章 カラダにうれしいお助け小鉢(ひじきと大豆のツナサラダ
切り干し大根の中華サラダ
10品目サラダ ほか)
第3章 誘惑に負けてもOK手作りおやつ(かぼちゃ春巻き
かぼちゃのミルク煮
りんごのコンポート ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。