蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
くさい食べもの大全
|
| 著者名 |
小泉 武夫/著
|
| 著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
| 出版者 |
東京堂出版
|
| 出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
| 1 |
佐野 | 0311483952 | 一般図書 | 383// | 開架 | 通常貸出 | 在庫 |
○ |
| 2 |
中央 | 1217004116 | 一般図書 | 383.8/コ/ | 開架 | 通常貸出 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001110446325 |
| 書誌種別 |
図書(和書) |
| 著者名 |
小泉 武夫/著
|
| 著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
| 出版者 |
東京堂出版
|
| 出版年月 |
2015.4 |
| ページ数 |
310p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-490-20895-5 |
| 分類記号 |
383.8
|
| 書名 |
くさい食べもの大全 |
| 書名ヨミ |
クサイ タベモノ タイゼン |
| 内容紹介 |
納豆、チーズ、くさや、ヘビ、ドリアン…。著者がこれまで世界中で口にしてきた食品の中から、くさいものを選りすぐって紹介。「くさい度数」を星の数で認定し、歴史的・文化的な背景や学術的なエピソードも盛り込む。 |
| 著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。鹿児島大学等の客員教授を務める。NPO法人発酵文化推進機構理事長。著書に「食あれば楽あり」など。 |
| 件名1 |
食物
|
| 件名2 |
におい
|
内容細目
目次
前のページへ