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書誌情報サマリ

タイトル

フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す

著者名 久保木 薫/編著
著者名ヨミ クボキ カオル
出版者 中央経済社
出版年月 2021.9


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1 東和0212018816一般図書673//開架通常貸出在庫 
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3 産業情2412100659一般図書673.97/シ/開架通常貸出在庫 

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2021
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1001111423300
書誌種別 図書(和書)
著者名 久保木 薫/編著   祐成 二葉/監修
著者名ヨミ クボキ カオル スケナリ フタバ
出版者 中央経済社
出版年月 2021.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-39751-6
分類記号 673.97
タイトル フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す
書名ヨミ フード コーディネーター ノ シゴト
副書名 「食」のプロフェッショナルを目指す
副書名ヨミ ショク ノ プロフェッショナル オ メザス
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
著者紹介 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
件名1 フードコーディネーター

(他の紹介)内容紹介 年齢も性別も国境さえも関係なし!活躍できる分野も働き方もさまざま!17名のプロが語る「食」の世界の魅力。
(他の紹介)目次 1 フードコーディネーターって、どんな仕事?
2 活躍するフードコーディネーター
3 あなたはフードコーディネーターに向いている?向いていない?
4 フードコーディネータースクールって、どんなところ?
5 フードコーディネーターの「資格」について知りたい!
6 フードコーディネーターは、一生続けられる仕事です!
(他の紹介)著者紹介 祐成 二葉
 祐成陽子クッキングアートセミナー講師/料理家・フードコーディネーター。ドイツマイスター校卒業。5年間のヨーロッパ留学で世界の料理やお菓子、テーブルコーディネート、店舗演出など幅広く学ぶ。帰国後、祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師に就任、後輩を育成する一方、フードコーディネーターとして雑誌、書籍でのレシピ考案、スタイリングや、テレビ出演、食育、防災食に関する講演など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
久保木 薫
 大学卒業後、出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。現在は書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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