検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

成功するキッチンカー移動販売開業法 新しい時代のレストラン業態

著者名 烏川 清治/著
著者名ヨミ ウカワ キヨハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411883044一般図書673.9//開架通常貸出在庫 
2 江北0612022269一般図書673.97//開架通常貸出在庫 
3 中央1217941515一般図書J673.9/ウ/ビジネス通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111482335
書誌種別 図書(和書)
著者名 烏川 清治/著
著者名ヨミ ウカワ キヨハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1462-9
分類記号 673.97
タイトル 成功するキッチンカー移動販売開業法 新しい時代のレストラン業態
書名ヨミ セイコウ スル キッチン カー イドウ ハンバイ カイギョウホウ
副書名 新しい時代のレストラン業態
副書名ヨミ アタラシイ ジダイ ノ レストラン ギョウタイ
内容紹介 キッチンカーの商売を始める人のために、開業法と商売に役立つヒントを、自身の経験を踏まえ事例を挙げながら紹介。また食品衛生法の改正に合わせた設備などの新情報も掲載する。
著者紹介 1963年東京都生まれ。株式会社ワークストア・トウキョウドゥを設立し、代表取締役に就任。「ネオ屋台村」を東京・サンケイビルで開始。
件名1 屋台(料理)

(他の紹介)目次 第1章 ネオ屋台村とは
第2章 コロナ禍の影響と、キッチンカー商売の現状
第3章 成功から学ぶ!コロナ禍を乗り切るために大切なこと
第4章 コロナ禍で奮闘するキッチンカー
第5章 移動販売の設備
第6章 営業許可書を取得するための手引き
第7章 営業許可申請の手続き(事前相談)
(他の紹介)著者紹介 烏川 清治
 1963年、東京都大田区に生まれる。10歳から父の屋台を手伝い始め、18歳で独立。移動販売を行いながら、イベントのケータリングも手掛ける。フジロックフェスティバル、サマーソニック、ロックインジャパンなどの国内有数の音楽イベントに多数参加。1998年、株式会社ワークストア・トウキョウドゥを設立し、代表取締役に就任。2003年に「ネオ屋台村」を東京・サンケイビルで開始(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。