検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

職場体験完全ガイド 31 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者

出版者 ポプラ社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1222313817児童図書366/シ/開架-児童通常貸出在庫 
2 中央1222315820児童図書366/シ/閉架-調べ通常貸出在庫 
3 中央1222315838児童図書366/シ/閉架-調べ通常貸出在庫 
4 新田1620326668児童図書36//開架-児童通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110240704
書誌種別 図書(児童)
出版者 ポプラ社
出版年月 2013.4
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-591-13289-0
分類記号 366.29
タイトル 職場体験完全ガイド 31 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者
書名ヨミ ショクバ タイケン カンゼン ガイド
内容紹介 仕事の現場に完全密着、取材にもとづいた臨場感と説得力にあふれる職業ガイド。31では、ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者といった食べものをつくる仕事を解説する。
件名1 職業

(他の紹介)内容紹介 列車はいつも、僕らの日々を運んでく。出会いも別れも、伝えたかった言葉も―。祖母と豊橋を訪れた美羽。「路面電車に乗りたい」という祖母の秘められた思いとは(「二十歳のおばあちゃん」)。故郷への新幹線で想起する父の記憶(「やまびこ」)、貨物列車をめぐる六年生の小さな冒険(「名島橋貨物列車クラブ」)など、心のつながりを描く人生のスケッチ、全5話。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。