検索結果書誌詳細
大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理 大原 千鶴/著
- 著者名
- NHK出版 東京 2020.1 26cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111285664
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
大原 千鶴/著
-
著者名ヨミ
-
オオハラ チズル
-
出版者
-
NHK出版
-
出版年月
-
2020.1
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-14-033305-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理
-
書名ヨミ
-
オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
調味料
-
叢書名
-
NHKきょうの料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0211982020
- 請求記号
- 596.3//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 保塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0511686628
- 請求記号
- 596/紫/定番
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1217631777
- 請求記号
- 596.5/オ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 江南
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1510886037
- 請求記号
- 596.2/オオ/青
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。