検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理 大原 千鶴/著

著者名
NHK出版 東京 2020.1 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596
大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖  NHKきょうの料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111285664
書誌種別
図書(和書)
著者名
大原 千鶴/著
著者名ヨミ
オオハラ チズル
出版者
NHK出版
出版年月
2020.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-14-033305-1
分類記号
596
書名
大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理
書名ヨミ
オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ
著者紹介
料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。
件名1
料理
件名2
調味料
叢書名
NHKきょうの料理

資料情報

1
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0211982020 
請求記号 
596.3// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0511686628 
請求記号 
596/紫/定番 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1217631777 
請求記号 
596.5/オ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
江南 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1510886037 
請求記号 
596.2/オオ/青 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。