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今さら聞けない料理のこつ レシピ以前に知っておきたい 有元 葉子/著
- 著者名
- 大和書房 東京 2020.5 19cm 255p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
+ 追加情報を見る
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タイトルコード
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1001111312823
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書誌種別
-
図書(和書)
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著者名
-
有元 葉子/著
-
著者名ヨミ
-
アリモト ヨウコ
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出版者
-
大和書房
-
出版年月
-
2020.5
-
ページ数
-
255p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-479-78506-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
今さら聞けない料理のこつ レシピ以前に知っておきたい
-
書名ヨミ
-
イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ
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副書名
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レシピ以前に知っておきたい
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副書名ヨミ
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レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ
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著者紹介
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料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。
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件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 保塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 特集棚1
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0511685224
- 請求記号
- 596/赤/台所術
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 鹿浜
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911624385
- 請求記号
- 596/赤/緑
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 伊興
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1111701783
- 請求記号
- 596//基本
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1217531043
- 請求記号
- 596/ア/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 梅田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1311653768
- 請求記号
- 596//緑
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
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