検索結果書誌詳細
薫るスパイスレシピ 香取 薫/著
- 著者名
- 山と溪谷社 東京 2020.6 26cm 95p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
かんたんスパイス・マジックで、いつもの食材が本格的インド料理に変身! ベーシックなスパイス料理のコツとともに地方の伝統料理を多数紹介するほか、家族にやさしいヘルシーメニューも満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111312967
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
香取 薫/著
-
著者名ヨミ
-
カトリ カオル
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版年月
-
2020.6
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-635-45041-6
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
薫るスパイスレシピ
-
書名ヨミ
-
カオル スパイス レシピ
-
-
-
著者紹介
-
インド・スパイス料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ代表取締役。料理教室「キッチンスタジオペイズリー」主宰。著書に「はじめてのインド家庭料理」など。
-
件名1
-
料理(インド)
-
件名2
-
香辛料
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1217673381
- 請求記号
- 596.7/カ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。