検索結果書誌詳細
知っておいしい調味料事典 鈴木 裕貴/監修
- 著者名
- 実業之日本社 東京 2020.7 21cm 143p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:588.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111326876
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
鈴木 裕貴/監修
-
著者名ヨミ
-
スズキ ユウキ
-
出版者
-
実業之日本社
-
出版年月
-
2020.7
-
ページ数
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-408-33942-9
-
分類記号
-
588.6
-
書名
-
知っておいしい調味料事典
-
書名ヨミ
-
シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン
-
-
-
件名1
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0211993035
- 請求記号
- 588//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1217670361
- 請求記号
- 588.6/シ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。