検索結果書誌詳細
お料理1年生The基本 「おいしく作れるコツ」「失敗ポイント」がパッとわかる 主婦の友社/編
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2020.8 27cm 159p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
初めてでも大丈夫。ポイントさえ押さえれば、必ずおいしく作れます! 和食・洋食・中華・イタリアンの121レシピを、作り方のプロセス写真つきで丁寧に説明します。ビギナーさんの疑問にもQ&A形式で答えます。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111328490
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
主婦の友社/編
-
著者名ヨミ
-
シュフ ノ トモシャ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2020.8
-
ページ数
-
159p
-
大きさ
-
27cm
-
ISBN
-
4-07-444843-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
お料理1年生The基本 「おいしく作れるコツ」「失敗ポイント」がパッとわかる 新版
-
書名ヨミ
-
オリョウリ イチネンセイ ザ キホン
-
副書名
-
「おいしく作れるコツ」「失敗ポイント」がパッとわかる
-
副書名ヨミ
-
オイシク ツクレル コツ シッパイ ポイント ガ パット ワカル
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411740129
- 請求記号
- 596//おかず
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 保塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0511686602
- 請求記号
- 596/紫/定番
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 伊興
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1111580906
- 請求記号
- 596//基礎
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。