検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

お料理1年生The基本 「おいしく作れるコツ」「失敗ポイント」がパッとわかる 主婦の友社/編

著者名
主婦の友社 東京 2020.8 27cm 159p ¥¥1200
出版者
分類:596
お料理1年生The基本      「おいしく作れるコツ」「失敗ポイント」がパッとわかる   新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
初めてでも大丈夫。ポイントさえ押さえれば、必ずおいしく作れます! 和食・洋食・中華・イタリアンの121レシピを、作り方のプロセス写真つきで丁寧に説明します。ビギナーさんの疑問にもQ&A形式で答えます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111328490
書誌種別
図書(和書)
著者名
主婦の友社/編
著者名ヨミ
シュフ ノ トモシャ
出版者
主婦の友社
出版年月
2020.8
ページ数
159p
大きさ
27cm
ISBN
4-07-444843-2
分類記号
596
書名
お料理1年生The基本 「おいしく作れるコツ」「失敗ポイント」がパッとわかる 新版
書名ヨミ
オリョウリ イチネンセイ ザ キホン
副書名
「おいしく作れるコツ」「失敗ポイント」がパッとわかる
副書名ヨミ
オイシク ツクレル コツ シッパイ ポイント ガ パット ワカル
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0411740129 
請求記号 
596//おかず 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0511686602 
請求記号 
596/紫/定番 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1111580906 
請求記号 
596//基礎 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。