検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい料理のサイエンス 見て納得 杉山 文/著

著者名
化学同人 京都 2020.8 26cm 8,132p ¥¥2200
出版者
分類:596
おいしい料理のサイエンス      見て納得
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調理科学を知れば、料理はもっとおいしく作れる! 身近な食品別に食品や調理のサイエンスを紹介。レシピとともに、おいしい料理を作るための「調理のサイエンスポイント」をわかりやすく説明する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111331526
書誌種別
図書(和書)
著者名
杉山 文/著
著者名ヨミ
スギヤマ アヤ
出版者
化学同人
出版年月
2020.8
ページ数
8,132p
大きさ
26cm
ISBN
4-7598-2040-9
分類記号
596
書名
おいしい料理のサイエンス 見て納得
書名ヨミ
オイシイ リョウリ ノ サイエンス
副書名
見て納得
副書名ヨミ
ミテ ナットク
著者紹介
大阪府立大学大学院総合リハビリテーション学研究科修士課程修了。相愛大学人間発達学部発達栄養学科准教授。保健学修士。管理栄養士、料理研究家。杉山文料理研究室主宰。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1217672326 
請求記号 
596.5/ス/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
梅田 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1311500431 
請求記号 
596//茶 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。