検索結果書誌詳細
おいしい料理のサイエンス 見て納得 杉山 文/著
- 著者名
- 化学同人 京都 2020.8 26cm 8,132p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
調理科学を知れば、料理はもっとおいしく作れる! 身近な食品別に食品や調理のサイエンスを紹介。レシピとともに、おいしい料理を作るための「調理のサイエンスポイント」をわかりやすく説明する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111331526
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
杉山 文/著
-
著者名ヨミ
-
スギヤマ アヤ
-
出版者
-
化学同人
-
出版年月
-
2020.8
-
ページ数
-
8,132p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-7598-2040-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
おいしい料理のサイエンス 見て納得
-
書名ヨミ
-
オイシイ リョウリ ノ サイエンス
-
副書名
-
見て納得
-
副書名ヨミ
-
ミテ ナットク
-
-
-
著者紹介
-
大阪府立大学大学院総合リハビリテーション学研究科修士課程修了。相愛大学人間発達学部発達栄養学科准教授。保健学修士。管理栄養士、料理研究家。杉山文料理研究室主宰。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1217672326
- 請求記号
- 596.5/ス/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 梅田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1311500431
- 請求記号
- 596//茶
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。