検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

究極の作りおき!まるごと冷凍弁当 さらに作りやすくなった50の弁当編 MAYA/著

著者名
宝島社 東京 2020.8 21cm 111p ¥¥1000
出版者
分類:596.4
究極の作りおき!まるごと冷凍弁当      さらに作りやすくなった50の弁当編
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鶏レバスタミナ炒め弁当、たらのカレームニエル弁当、だし香る焼きうどん弁当…。ごはんとおかずのすべてをひとつの容器に入れてから冷凍するお弁当のレシピを紹介する。副菜や卵焼きのアイデアも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111331770
書誌種別
図書(和書)
著者名
MAYA/著
著者名ヨミ
マヤ
出版者
宝島社
出版年月
2020.8
ページ数
111p
大きさ
21cm
ISBN
4-299-00811-4
分類記号
596.4
書名
究極の作りおき!まるごと冷凍弁当 さらに作りやすくなった50の弁当編
書名ヨミ
キュウキョク ノ ツクリオキ マルゴト レイトウ ベントウ
副書名
さらに作りやすくなった50の弁当編
副書名ヨミ
サラニ ツクリヤスク ナッタ ゴジュウ ノ ベントウヘン
著者紹介
1982年生まれ。日々の家ごはんを中心に投稿を始めたインスタグラムが話題となる。著書に「ただ、美味しいだけの晩ごはん」など。
件名1
弁当

資料情報

1
所蔵館 
新田 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1610990309 
請求記号 
596//5 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。