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家庭の魚料理 魚のさばき方と一生使えるレシピ 川上 文代/著

著者名
グラフィック社 東京 2022.8 26cm 159p ¥¥2000
出版者
分類:596.35
家庭の魚料理      魚のさばき方と一生使えるレシピ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
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タイトルコード
1001111506607
書誌種別
図書(和書)
著者名
川上 文代/著
著者名ヨミ
カワカミ フミヨ
出版者
グラフィック社
出版年月
2022.8
ページ数
159p
大きさ
26cm
ISBN
4-7661-3618-0
分類記号
596.35
書名
家庭の魚料理 魚のさばき方と一生使えるレシピ
書名ヨミ
カテイ ノ サカナリョウリ
副書名
魚のさばき方と一生使えるレシピ
副書名ヨミ
サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
著者紹介
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
件名1
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0411787864 
請求記号 
596//魚 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
花畑 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0711658690 
請求記号 
596.3//魚介 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0911672046 
請求記号 
596/35/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
梅田 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1311554065 
請求記号 
596//桃 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

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