検索結果書誌詳細
家庭の魚料理 魚のさばき方と一生使えるレシピ 川上 文代/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2022.8 26cm 159p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111506607
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
川上 文代/著
-
著者名ヨミ
-
カワカミ フミヨ
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2022.8
-
ページ数
-
159p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-7661-3618-0
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
家庭の魚料理 魚のさばき方と一生使えるレシピ
-
書名ヨミ
-
カテイ ノ サカナリョウリ
-
副書名
-
魚のさばき方と一生使えるレシピ
-
副書名ヨミ
-
サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
-
-
-
著者紹介
-
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
-
件名1
-
料理-魚
資料情報
1
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411787864
- 請求記号
- 596//魚
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 花畑
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711658690
- 請求記号
- 596.3//魚介
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 鹿浜
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911672046
- 請求記号
- 596/35/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 梅田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1311554065
- 請求記号
- 596//桃
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。