検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品トレンド 2022〜2023 グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測

著者名
日本食糧新聞社 東京 2022.7 30cm 6,351p ¥¥23000
出版者
分類:588.09
食品トレンド 2022〜2023      グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに工業統計、家計調査を付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111512235
書誌種別
図書(和書)
出版者
日本食糧新聞社
出版年月
2022.7
ページ数
6,351p
大きさ
30cm
ISBN
4-88927-026-6
分類記号
588.09
書名
食品トレンド 2022〜2023 グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測
書名ヨミ
ショクヒン トレンド
件名1
食料品
件名2
食品工業

資料情報

1
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
参考図書 
状態 
在庫 
資料番号 
1217967676 
請求記号 
R588/シ/ 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。