検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ココナッツの歴史 「食」の図書館 コンスタンス・L.カーカー/著

著者名
原書房 東京 2022.9 20cm 190p ¥¥2200
出版者
分類:617.9
ココナッツの歴史  「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ケーキやパイのトッピングだけでなく、カレーの材料、酢、砂糖、油など調味料としても大活躍するココナッツ。ヒンドゥー教やポリネシアの儀式にも用いられるココナッツの起源から現在まで、その歴史を探る。レシピ付。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111515738
書誌種別
図書(和書)
著者名
コンスタンス・L.カーカー/著
著者名ヨミ
コンスタンス L カーカー
出版者
原書房
出版年月
2022.9
ページ数
190p
大きさ
20cm
ISBN
4-562-07213-2
分類記号
617.9
書名
ココナッツの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
ココナッツ ノ レキシ
著者紹介
ペンシルベニア州立大学元教授(美術史)。カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカシンガポール分校でも教鞭をとる。
件名1
やし(椰子)-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0511838989 
請求記号 
383// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1217975216 
請求記号 
617.9/カ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。