検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 DO BOOKS 平山 晋/著

著者名
同文舘出版 東京 2022.9 21cm 195p ¥¥1800
出版者
分類:673.97
お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術  DO BOOKS
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111518768
書誌種別
図書(和書)
著者名
平山 晋/著
著者名ヨミ
ヒラヤマ ススム
出版者
同文舘出版
出版年月
2022.9
ページ数
195p
大きさ
21cm
ISBN
4-495-54127-9
分類記号
673.97
書名
お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 DO BOOKS
書名ヨミ
オキャクサン ニ シュウカンカ シテ モラウ イドウ ハンバイ ノ ウンエイジュツ
著者紹介
国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。
件名1
屋台(料理)
叢書名
DO BOOKS

資料情報

1
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0212045645 
請求記号 
673// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。