検索結果書誌詳細
お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 DO BOOKS 平山 晋/著
- 著者名
- 同文舘出版 東京 2022.9 21cm 195p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111518768
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
平山 晋/著
-
著者名ヨミ
-
ヒラヤマ ススム
-
出版者
-
同文舘出版
-
出版年月
-
2022.9
-
ページ数
-
195p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-495-54127-9
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 DO BOOKS
-
書名ヨミ
-
オキャクサン ニ シュウカンカ シテ モラウ イドウ ハンバイ ノ ウンエイジュツ
-
-
-
著者紹介
-
国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。
-
件名1
-
屋台(料理)
-
叢書名
-
DO BOOKS
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212045645
- 請求記号
- 673//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。