検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

美しい焼き菓子の教科書 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説

著者名
パイインターナショナル 東京 2022.10 27cm 143p ¥¥2300
出版者
分類:596.65
美しい焼き菓子の教科書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111522740
書誌種別
図書(和書)
著者名
メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
著者名ヨミ
メラニー デュピュイ
出版者
パイインターナショナル
出版年月
2022.10
ページ数
143p
大きさ
27cm
ISBN
4-7562-5632-4
分類記号
596.65
書名
美しい焼き菓子の教科書
書名ヨミ
ウツクシイ ヤキガシ ノ キョウカショ
著者紹介
パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。著書に「美しいタルトの教科書」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
花畑 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0711658666 
請求記号 
596.6//洋菓子 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。