検索結果書誌詳細
美しい焼き菓子の教科書 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
- 著者名
- パイインターナショナル 東京 2022.10 27cm 143p ¥¥2300
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111522740
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
-
著者名ヨミ
-
メラニー デュピュイ
-
出版者
-
パイインターナショナル
-
出版年月
-
2022.10
-
ページ数
-
143p
-
大きさ
-
27cm
-
ISBN
-
4-7562-5632-4
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
美しい焼き菓子の教科書
-
書名ヨミ
-
ウツクシイ ヤキガシ ノ キョウカショ
-
-
-
著者紹介
-
パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。著書に「美しいタルトの教科書」など。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 花畑
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711658666
- 請求記号
- 596.6//洋菓子
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。