検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食の安全 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす JSQC選書 34 荒木 惠美子/著

著者名
日本規格協会 東京 2022.10 19cm 187p ¥¥1800
出版者
分類:588.09
食の安全  JSQC選書 34   HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
米国で考案された、食品安全を脅かす要因を科学的・合理的に管理するシステム、HACCP。ISO22000の積極的な利活用を促すことを目的に、コーデックスHACCPの考え方及び運用上のポイントを解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111524390
書誌種別
図書(和書)
著者名
荒木 惠美子/著
著者名ヨミ
アラキ エミコ
出版者
日本規格協会
出版年月
2022.10
ページ数
187p
大きさ
19cm
ISBN
4-542-50489-9
分類記号
588.09
書名
食の安全 JSQC選書 34 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
書名ヨミ
ショク ノ アンゼン
副書名
HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
副書名ヨミ
ハサップ ノ ホンシツ オ リカイ シテ イソ ニマンニセン オ ツカイコナス
著者紹介
東海大学海洋学部水産学科客員教授。
件名1
食品工業
件名2
食品衛生
件名3
品質管理
叢書名
JSQC選書

資料情報

1
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0212045702 
請求記号 
588// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0911676773 
請求記号 
588// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。