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食の安全 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす JSQC選書 34 荒木 惠美子/著
- 著者名
- 日本規格協会 東京 2022.10 19cm 187p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:588.09
書誌詳細
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内容紹介
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米国で考案された、食品安全を脅かす要因を科学的・合理的に管理するシステム、HACCP。ISO22000の積極的な利活用を促すことを目的に、コーデックスHACCPの考え方及び運用上のポイントを解説する。
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タイトルコード
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1001111524390
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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荒木 惠美子/著
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著者名ヨミ
-
アラキ エミコ
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出版者
-
日本規格協会
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出版年月
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2022.10
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ページ数
-
187p
-
大きさ
-
19cm
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ISBN
-
4-542-50489-9
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分類記号
-
588.09
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書名
-
食の安全 JSQC選書 34 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
-
書名ヨミ
-
ショク ノ アンゼン
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副書名
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HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
-
副書名ヨミ
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ハサップ ノ ホンシツ オ リカイ シテ イソ ニマンニセン オ ツカイコナス
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著者紹介
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東海大学海洋学部水産学科客員教授。
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件名1
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食品工業
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件名2
-
食品衛生
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件名3
-
品質管理
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叢書名
-
JSQC選書
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212045702
- 請求記号
- 588//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 鹿浜
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911676773
- 請求記号
- 588//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
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