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これ、台所でつくれます。 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで うかたまBOOKS 農山漁村文化協会/編

著者名
農山漁村文化協会 東京 2022.10 26cm 135p ¥¥1500
出版者
分類:596
これ、台所でつくれます。  うかたまBOOKS    発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
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タイトルコード
1001111525490
書誌種別
図書(和書)
著者名
農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2022.10
ページ数
135p
大きさ
26cm
ISBN
4-540-22166-8
分類記号
596
書名
これ、台所でつくれます。 うかたまBOOKS 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
書名ヨミ
コレ ダイドコロ デ ツクレマス
副書名
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
副書名ヨミ
ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
件名1
料理
叢書名
うかたまBOOKS

資料情報

1
所蔵館 
江北 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0612029140 
請求記号 
596/ノウ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1217973518 
請求記号 
596.5/コ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

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