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これ、台所でつくれます。 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで うかたまBOOKS 農山漁村文化協会/編
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2022.10 26cm 135p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
+ 追加情報を見る
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タイトルコード
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1001111525490
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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農山漁村文化協会/編
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著者名ヨミ
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ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
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出版者
-
農山漁村文化協会
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出版年月
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2022.10
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ページ数
-
135p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
-
4-540-22166-8
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分類記号
-
596
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書名
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これ、台所でつくれます。 うかたまBOOKS 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
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書名ヨミ
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コレ ダイドコロ デ ツクレマス
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副書名
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発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
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副書名ヨミ
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ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
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件名1
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料理
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叢書名
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うかたまBOOKS
資料情報
1
- 所蔵館
- 江北
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612029140
- 請求記号
- 596/ノウ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1217973518
- 請求記号
- 596.5/コ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
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