検索結果書誌詳細
大庭さんちの保存食 楽しんで作るからおいしい 大庭 英子/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2022.11 21cm 119p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111527452
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
大庭 英子/著
-
著者名ヨミ
-
オオバ エイコ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2022.11
-
ページ数
-
119p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-579-21420-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
大庭さんちの保存食 楽しんで作るからおいしい
-
書名ヨミ
-
オオバ サンチ ノ ホゾンショク
-
副書名
-
楽しんで作るからおいしい
-
副書名ヨミ
-
タノシンデ ツクル カラ オイシイ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 竹の塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0112353271
- 請求記号
- 596/オ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。