検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

がんばりすぎない発酵づくり もう失敗なんて怖くない! 舘野 真知子/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2022.11 15×21cm 71p ¥¥1500
出版者
分類:596
がんばりすぎない発酵づくり      もう失敗なんて怖くない!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111529562
書誌種別
図書(和書)
著者名
舘野 真知子/著
著者名ヨミ
タテノ マチコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2022.11
ページ数
71p
大きさ
15×21cm
ISBN
4-579-21423-5
分類記号
596
書名
がんばりすぎない発酵づくり もう失敗なんて怖くない!
書名ヨミ
ガンバリスギナイ ハッコウズクリ
副書名
もう失敗なんて怖くない!
副書名ヨミ
モウ シッパイ ナンテ コワクナイ
著者紹介
栃木生まれ。料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代シェフを務めた。
件名1
料理
件名2
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
花畑 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0711818013 
請求記号 
596/タ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
興本 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1011694674 
請求記号 
596.2/おかず/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。