検索結果書誌詳細
米粉100レシピ 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション 高橋 ヒロ/著
- 著者名
- 主婦と生活社 東京 2022.11 26cm 127p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111531273
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
高橋 ヒロ/著
-
著者名ヨミ
-
タカハシ ヒロ
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版年月
-
2022.11
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-391-15834-2
-
分類記号
-
596.6
-
書名
-
米粉100レシピ 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
-
書名ヨミ
-
コメコ ヒャク レシピ
-
副書名
-
今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
-
副書名ヨミ
-
イマ ダカラ コソ ツクリタイ パン ト オカシ ノ ベスト セレクション
-
-
-
著者紹介
-
米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。
-
件名1
-
パン
-
件名2
-
菓子
-
件名3
-
米粉
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0212044945
- 請求記号
- 596.63//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 保塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0511838427
- 請求記号
- 596/黄緑/パン
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。